BIHUN KUKUS

BIHUN KUKUSBahan:

200 gram bihun, rendam dalam air panas selama 5 menit hingga lunak, tiriskan200 gram keju cheddar, parut250 cc susu cair2 butir telur, kocok50 wortel, parut memanjang75 gram keju parmesan1/2 sendok teh garam6 lembar daging asap, cincang lalu sangraiSedikit peterseli untuk hiasan


Cara Membuat:

Campur bihun dengan keju dalam mangkuk, aduk rata. Sisihkan.Campur susu, telur, wortel, keju parmesan, garam dan merica, aduk lalu tambahkan daging asap.Masukkan campuran bihun keju, aduk rata lalu tuang ke dalam mangkuk tahan panas, ratakan.Taburi keju parut. Kukus selama 15 – 20 menit sampai matang. Angkat. Sajikan hangat.

Untuk 4 Porsi


Energi: 439 Kalori / porsi


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel